РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дурман. Или датура еще называется. Все части ядовитые. Но красивый) а плодик будет потом как ежик, когда подрастет.
Кстати, рецепт чуть-чуть поменяла, еще вкуснее стало сладкий перец красный 3кг помидоры 2-2,5 кг чеснок две большие головки острый перец 1 шт по 1 пучку укропа и петрушки растительное масло 200г соль 50г сахар - стакан, почти полный уксус 6% - 100г Помидоры прокрутить на мясорубке и поставить на огонь в большой кастрюле, пока они варятся - режем перец - сладкий крупно, острый мелко, зелень тоже мелко. Бросаем все это в закипевшие помидоры и варим 25-30 минут, за пять минут до конца варки добавляем нарезанный лепестками чеснок. Разливаем по стерилизованным банкам сразу, горячим, под одеяло на сутки.
Всем привет. Подскажите рецепт томатного сока, пожалуйста. Без соковыжималок. Или ткните пальцем, где оный рецепт есть. Если не затруднит.
Согласно по поводу "мой".. Нам сначала наш участок не очень понравился, мы его, по сути, выбрали "холодной головой", а не чувствами. Сущая математика... Но не, помню, что, когда первый раз вошла в крытый двор, что-то такое по позвоночнику пробежало (скорее, не оно, а "офигеть").. но я внимания не обратила. мы ж его в последних числах ноября же смотрели первый раз. Там кроме почвы, голых веток и дома вообще ничего не видно было. Стопудово, если бы были летом, то был бы "мой-мой-мой аааа!" А в конце осени и озеро вялое было, и вообще. Т. е выбирали мы его - головой. А уж потом поняли, что это нам и было нужно. Когда услышала, как старые вётлы, по которым я скучала, шумят за окном и лягушки орут как резаные в овраге по ночам, а под окном цветёт липа, а в огороде есть старая яблоня, под которой офигительно валяться и чесать пузико, когда все за. ли. и даже, блин, старая груша именно того сорта, которую я ела в детстве, мелкая, кругленькая и душистая (а я уже носилась по инету в поисках сорта, а он вот, прям уже в огороде, получите и распишитесь). и сливы сладкие как мёд, и поле кукурузное в 400 метрах начинается. Офигеть и оно. А на озере позавчера засекли пару лебедей. Пашка снял, но пока не выложил.
Доброго всем! Тишина кругом, полный штиль, туман с утра над морем. Больше всего люблю такую погоду тут. На берегу никого. Вода теплейшая. Уползаю в море
Нет еще, пошла смотреть, жаль, у него много хороших советов было Доброе утро! У нас дождь, так что магазины и лепка пельменей в планах
как то две тонны сига к се вёз с Мурманской. Пересыпанный сухим льдом. По дороге звякнул кондиционерщикам, по приезду за шесть часов сваяли ларь метр на два на метр с пенопласта в гараже. Делов то...