Ну так это надо иметь стока пенопласта У меня сейчас лошади нету, так не очень его много купишь А так три морозилки битком
та магаз строительный в шаговой доступности от гаража. метров 700, штоль. плюс там всякое эл оборудование, и тд. Не шарю я в электронике. Друг охотник, увидал, сей ларь, грит Хочу... Ну и забирай.
Так. Помидоры под снегом сделала, в собственном соку сделала, лечо сделала. Ща смотаюсь в травму больничный продлить и за тещин язык возьмусь. Кстати, навострилась варить нектариновое варенье: берешь кило нектаринов, кило кабачков, кило сахару, пол ложки лимонки и варишь. Получается три литра нектаринового варенья)
А чего тянешь? Дел дома нету что ли? Я столько наконсервировала, никогда бы не сделала столько, работая)
Всем здравствуйте! Оля,у тебя в дневнике есть рецепт сацыбели? бегу за вами с телефона, не могу в дневник глянуть сейчас!
Большей частью у людей Мотор Сич и иже ... Через сито делала Евгения, но она вечерами обычно Пока не будет итога разборок с последствиями текущего никакой лошади