та нет её у меня, а покупать хорошую за сорокет- жаба душит. Кто то советует без воды жарить в сковороде, пока сок не дадут, кто-то через блендер и варят. От и поинтересовался, кто как делает именно сок.
Угадайте что я сейчас делаю? Плальна- морковный сок с мякотью Ниразу не делала. Посмотрим что получится.
у меня в позапрошлом так было: срубила по осени мешок своей сладенькой морковки, за полтора месяца, а потом тыквами шлифанула в результате еще в апреле интересовались, на каких югах я всю зиму отдыхала а "загар" в итоге сошел только к июню
Ребят, прошу немножечко волшебной силы флудилки. Подержите кулачки, пазаласта! Муж меняет права, на прошлой неделе сдал уже всё в МФЦ. Очень здорово бы, если бы он успел их получить до пятницы. Острые перцы ждут отправки к нашему Серёге. Если Пашка будет без машины в эти выходные, то я вообще не знаю когда они доедут
Так тыж доктор = Вот и спроси их нафига У меня сегодня шоу было - Здоров ... здоров ... здоров = Сел в лифт и фигак сотовый ... "Сергей вы у меня сейчас были ... вернитесь, а то я вашу карту открыл"