РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да там все просто: если нет соковыжималки, то просто как-то измельчить томаты, прокипятить (время у всех по-разному, от 20 минут до 1,5 часов, это если погуще хочется), разлить по банкам и закатать, т. е. можно даже без соли-сахара. Про семечки - тоже каждый по своим пристрастиям вкусовым и возможностям: можно с ними варить, а можно перед варкой томатную жижу протереть через сито. Из оставшегося жмыха, если посушить и перемолоть, хорошая приправа получится в смеси с травками. А можно его и в кетчуп пустить, и в салаты закруточные добавить да или просто сырым заморозить и зимой в щи-борщи кидать, вариантов много!..
А я взяла. Долго тянула..послали на доп обследование. давление 160 откуда, я еще и бегаю. Раньше при 140 голова болела сильно, а сейчас ничего не болит, только тупость какая то.
Интересно, как одним словом назвать процесс создания аджики? Я аджичу., нет, всё-таки правильно так: Ушла в аджику. Да.
Я на днях через сито попробовала, после блендера, и мне так больше понравилось!.. А то через соковыжималку, шнековую простенькую, все-таки, оч мокрый жмых был, хотя я его и пускала в дело, но вот эти проталкивания и давка сильно как-то время берут. А для блендера я все быстро порубила, в кувшин ссыпала, кнопочку нажала на неск секунд - вуаля, жижа готова, хошь так вари, хошь быстро через сито цеди.
Та не. я за пол года сидячей работы набрала, к сожалению Каждые вторые сутки сидеть за компом с 10 утра до часу ночи - видимо, вредно. Ещё ж и из дома, т. е никаких разъездов.
Свету? Нема мне ... Это как с аварией = Первые пару дней обещали чуть ли не последнее отдать, а как до дела