Стринги-крупные и Темный тигр. На мой заевшийся и пресыщенный вкус-ничеготакова. Стринги-оч.урожайные,толстая шкурка..мясистый,со сладостью. Куст-широкий и не высокий монстр. Темный тигр-мелкие,круглые шарики, больше кислоты, чем сладости, при хорошей кормежке. В ближайшие 3 года повторять не буду.
Всем доброго денечка ! Спасибо, Танечка, я всё ещё на старом месте. У моего врача есть идеи на мой счёт. Обещал сегодня озвучить. Нормально (относительно) себя чувствую, уже все бока отлежала.
Давно! в Мае еще! Теперь я когда в монастырь забегаю - на территорию не заходит Не придумали еще пойти все таки иудеи или мусульмане
Адвентисты, кстати, хорошие ребята - держат вегетарианский магаз в ближайшем к нам городке, очень удобно, когда до Питера не добраться. Только надо привыкнуть было, что по субботам они не работают - чтут день субботний!.. Я как-то до этого и не знала, что христиане, кроме монашествующих, могут быть вегетарианцами!..
Видишь как здорово, не смотря на все перепетии томаты тебя любят . Это как розы-твоя растюха. А тыквы, что ты мне прислала, тоже практически никакие. На мелкоплодных по одной смешилке выросло. Конфетка так вообще размером с лимон на кусту одна штука. Одна только Мускат Прованса меня как обычно радует.
О, как, а ведь в модных бататовых кущах покупала семена Тыква - не мой овощ, это точно, как и кабачки Ну и ладно, главное - помидорки и розки радуют