РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, все пропускаю, но иногда листая пропущенное натыкаюсь вот на такие фразы. А у меня нет Лабрадора и мне даже некого вспомнить добрым словом. Люд, а Люд, только не говори что я тебе не предлагала. Могу хоть сейчас отсыпать. Грядка с Лабрадорами прямо радует, томаты наливаются, как и в том году кисти тяжелые, томаты крупные, прямо загляденье, еще неделька-две и такая красота будет. Ничем кроме биогумуса не кормила, но листва у томатов выглядит намного здоровее, чем в том году на минералке, зеленая, красивая. Кисти заранее подвязала, а то в том году пришлось мужа подключать и то все подвязки оборвал и дуги завалил.
Спасибо Таня, от твоего Лабрадора невозможно отказаться..для моего ОГ он просто очиньочинь подойдет. Осенью напишу тебе..у меня как раз все сорта поспеют и продегустируются. Смогу и тебе койчего предложить, вкусного и урожайного.
А меня игнорирует всю жизнь капуста и тыквы. Ну и ладно..не больно то и хотелось. Тыкву я не люблю..а капусты 4 вилка куплю на оптовке и заквашу! И никаких гусениц и пр.
Я на больничном за 20 лет впервые) кроме декрета. Накопилось наверное ништяков) пять недель, однако... на всю жизнь наотдыхаюсь
Я просто такой нашел у себя Теща таки воткнула пару черенков Теперь главное шоб он зимой выжил и тогда йупииии
Невозможно, это в точку. Даже не сомневайся, у тебя еще лучше будет и раньше, ты южнее. Спасибо. Только у меня не все растет, то что у других урожайное, у меня почему-то нет, но вообще стоило заморочиться с сортами чтобы найти вот такие "сокровища", особенно в условиях нашего непредсказуемого климата.
Это точно! Посмотришь на чье то фото, посадишь-а на выходе 5 мелких помидорок. Понятно что нужно сорт приручать к своим условиям, сажать года три для адаптации. Но нет! У нас же 100 новых сортов лежат..надо же их поскорей попробовать. Вот так и проходят мимо хорошие сорта. А мы все ищем и ищем самые-самые..