А какая у тебя растёт? Я вот хочу грушу посадить, но думаю все, какая лучше для нашей благословенной местности
бизнес, экологически чистый: сдача в аренду коз для избавления от сорняков. прочитал и улыбнулся. в россии пока до такого не дошли. а тут и травки нет, и удобрено все)
Две Лада ... Одна ноунейм с тремя привитыми разного срока ... Четвертая якобы памяти, но фото не совпадают
В смысле? Там масло сливочное и за ним белые грибы валяются = Ща с карелии новые приедут и эти выкинем ... Мы их почти не едим ...
Если покушать - то августовская роса (средняя). просто шедевр а не груша. если что б и положить можно было, то память Яковлева (поздняя)
Я не думал что это масло - просто интересно стало. вы их как то в карелии покупаете? ссылку на сайт не дадите?(оно конечно мне не очень интересно, но...) я надеюсь рыжиков в этом году хотя бы литров 100 закрою, а то с того года у меня осталось всего литров 5-10.
У нас там база научная = Каждую осень свои люди ездят за материалом и параллельно набирают грибы и ряпушку - Первое беру, а второе они нормально солить не умеют и местную не берут