Терла Проваривала минут 10 крупными кусками, блендером пару минут и через сито металлическое ложкой с пупырышками. Потом еще раз проваривала чисто до кипения. Сахар-соль по вкусу и по матрешкам! А сейчаааас, сейчас я пойду испытывать свою прелесть. Приехала! Надеюсь, закину свое сито подальше.
Я тут на днях подумала, что ты спецом весь огород выдернул, чтоб сердце не рвать и не скучать по помидоркам-огуркам
Я пришла к выводу, изучив материал детально, что надо иметь две соковыжималки- обязательно. Центрифужную и шнековую. Первая - для осветленных соков, яблочного, грушевого, морковного, овощных Вторая - для соков с мякотью. Типа томатов, опять же морковного. Центрифужной Журавинкой я вчера 25 л яблочного накрутила - зверюга! Сечас томаты соберу, буду шнековую пробовать.