Ой! Прерву вашу беседу про соковыжималки! Вчера к нам друзья заехали с собакой (Джек Рассел)- мой кот первый раз такую чуду увиделсобака решила на кота налететь- а он не поддался, короче как сидел на опе ровно,так и остался сидеть только ещё как змеюка на собаку стал шипеть! Короче собака уходила от нас, поджав хвост и нервно оглядываясь! Клим - красавчик и хозяин! в печали-некого порвать!
Я бы ее к колышку привязала и пускай есть по кругу. Потом передвинула. У меня много свободного места.
Сосед се тоже завёл собаку. Породу не упомню, но ножки с мизинец. Моя немка на это чудо безразлична, а от моего кота прячут, впрочем, как и от коршуна. Зато тявкает грозно. Хороший звонок для дома, не более.
Ежевич76! Я ещё так делаю на зиму- помидоры+ перец болгарский - фифти- фифти- через комбайн пропускаю, ну или через мясорубку! Эту массу кипячу 10 минут, и горячей в стерильные банки! Соль по вкусу, сахар - нет! И зимой борщ с этой заготовкой как летний получается!
Та заправок еще с прошлого года иль позапрошлого хватит на год вперёд. Именно сок интересовал. Рецепт мне скинули, на неделе потихоньку буду вошкать.
Ириш, я готова пожертвовать этим стаканом сока, который можно выжать из этого жмыха, только бы ручку не крутить, никуда не прикручивать и не раскручивать каждый литр. Ну с последним это мне не повезло, но первые два пункта Сейчас 6 литров накрутила, вот весь жмых. Но я вообще ничего не срезала, и томаты все с плечами были.
Терять- безумно жалко. Оттого и держу от двух соб, разного возраста. В детстве было 17 собак... одновременно.