Сложного ничего нет, тупо лень ей заниматься. На грядках зеленушка всякая, в теплице- помидоры, огурцы, перец, кабачки. Этого хватает.
Иришка уже в предотъездном нервяке и на низком старте. Некогда ей лялякать, все команды отдаются мтрого и точно
Я тоже! Видимо завтра. Как раз полтора ящика созреют. Но моя ручная соковыжималка мое все. На неделе меня спасает.
Лунный календарь с 14 августа 2018 07:57 (вт) по 16 августа 2018 11:54 (чт) растущая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов и жидких подкормок. Благоприятное время для посева кресс-салата, руколы, шпината, кервеля для получения поздней зелени. Благоприятный период для посадки, подкормки, деления и пересадки многолетних цветов и лекарственных растений. Закладка новых плантаций земляники. Обработка земляники от долгоносика. Окучивание черешкового сельдерея и лука-порея, мульчирование посадок. Окучивание корневой шейки георгинов для предохранения от ранних заморозков. Вырезка отплодоносивших ветвей малины. Подготовка посадочных ям для осенней посадки деревьев и кустарников. Внесение минеральных удобрений под цветы. (15 - 17 августа - по русским народным приметам, связаным с фазой луны, самые благоприятные дни месяца для засолки огурцов) 15 августа (02.08 ст. стиль) - Степан Сеновал "Каков Степан Сеновал - таков и сентябрь. В последующие четыре дня примечали погоду на октябрь, ноябрь, декабрь и январь"