не наш метод... как то друзья в лесу свадьбу справляли, а я, как назло, ногу сломал, пока поляну забивал. Два дня в лесу, и только вприпрыжку. Зато шашлыки вышли удачные. Перед носом мангал, справо три ящика пива. И никуда не деться... Потом сдался врачам. Весело было...
У меня так первый свекр говорил: приходишь с работы ляжешь и Машей не занимаешься А я училась на вечернем, в дни неучебы (среда) соседи по коммуналке в комнате сидели не высовываясь: одновременно полы мыла, стирала и жрать готовила Первый муж у меня дюже не уважал домашний труд
Все, Оль. Купались много, лазили по горам, смотрели достопримечательности. Пили вино, много привезли с собой. А еще хочу всех, собирающихся в Крым, предростеречь. Упаси Вас Бог от выезда на встречку. Держитесь от нее как можно дальше. Аварий очень много. Все с 《полотенчиками》
Сегодня ездили на азовское. Решили проехать поселком приозерное и выехать на трассу, подъехал к ней перпендикулярно, а не с "начала". Проехать по хорошей трассе и свернуть к азовскому примерно в районе щёлкино. подъехали к трассе, а там... мама дорогая! В сторону Феодосии пробище. По одной полосе в каждую сторону, без обочины. Подумали и повернули в сторону керчи. А на азовское поехали верхними посёлками. Дорога практически пустая. На обратном пути не стали мудрить, поехали так же. Но, на встречу уже поток и в одном месте авария. Одна машина без передка. Очень нервный народ. Ветряки Золотое Я