РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, грязи - это вещь! Я в Поморие специально на них ездила, на 2 недели. После первой процедуры поплохело, а потом все нормально было. В санатории принимала, до грязевого озера так и не дошла. Целый год потом человеком себя чувствовала!
Низкие. Попозже распишу. Ездили в Новый свет... пипец. Раньше это был тихий городок, куда ездили за тишиной и покоем...толпы народа, на пляже все стоят как пингвины. Лично я крест на нем ставлю. Хуже, чем в центре Судака
@Blikusha, Ларис, с Днем Рождения тебя! Лариса, поздравляю! Хочу я пожелать, Чтоб жизнь твои желанья спешила исполнять! Успешной будь в работе, пусть в радость будет труд, Признание, награды пускай тебя найдут. Любви взаимной, верной желаю я тебе, Пускай не будет грусти совсем в твоей судьбе!
А вот если вместо уксуса и соли добавить сахиру и дрожжей... Винный завод Cardinal Hollow в Вест-Пойнте удивляет своим видом вина — тут производят спиртное из халапеньо. Это перец, который очень любят в Мексике. Овощ очень острый. Сначала такое вино производили в домашних условиях, но сейчас его можно найти и в коммерческом обороте. Тем, кто хочет посмаковать бокальчиком такого напитка, стоит не торопиться. Как и его основной ингредиент «перец», алкоголь получился крепким. Поэтому вино не пьют в чистом виде. Производители советуют добавлять его в маринады, салаты и другие вина для придания характерных оттенков вкуса. Вино из халапеньо делают также, как и обычное виноградное: перцы дробят и сбраживают, часто с помощью изюма или лимонного сока.
Арбуз 30 Персик 60-80 Дыня 70-150 Виноград 150-250 Но это не на рынке, в палатке рядом с нами. На рынке немного дешевле