ДД, просто мы к застолью любим крепкие напитки, а под самогонку картошечка самое то! Если бы мы лыкали винцо, то наверное и обходились бы мясцом с помидоркой.
вот тоже хотела написать, так август же, они как раз с августа активизируются. Вечно на фруктовых развалах толпами, в особенности на винограде, стоять страшно рядом.
кстати, о собаках и осах. Не кусали твоих? Как действовать? А то мой сегодня со страшилкой приехал, у друзей собака чуть не задохнулась, всунули ей противоотечные у аллергика были с собой. Толи это помогло, толи само спало. Мой прям в задумчивости, как собаку в лес брать, еще и про гадюк рассказали ему...
Ой, ну все, все, уползаю Мне завтра ещё куча дел - на песочке валяться, в море плавать, надо отдохнуть хорошо перед тяжелым днем! И будут мне бескрайние картофельные поля сниться
А мне вот понравилось меню наших отпускников... С фотками, причем...Картошечка там тоже присутствовала, но без самогонки... И помидорки с винцом Олька уважает... А я пиво с удовольствием пью...
Наша лютой ненавистью ненавидит жужащих и нещадно клацает их. Не раз кусали ее. Все пока обходилось без отеков.
За нос кусали, было дело. Опухшая морда на полдня, больше ничего. Меня другое напрягает - когда они влетают в осиное гнездо, осы естественно на них нападают, а собаки куда бегут спасаться - правильно, к маме! А осы за ними, и на маму тоже нападают! Так несколько раз бывало. Уже выработался алгоритм - быстро куртку с себя срываешь, размахиваешь ей как вентилятор, и бежишь быстро. Обычно отстают легко, но покусы случаются.