Нас мухи достали. Но это ещё не самое противное. У нас п-пц и ЧП. Полным ходом ремонт идёт, мы ещё не все щели в подпол заделали, дом то старый. И позавчера ночью обнаружили, что к нам пришла крыса, которая сожрала пару помидоров, оставленных на дозаривание на подоконнике на кухне. По полу катала всю ночь и грызла, муж засёк. Сегодня поставили клеевую ловушку. В центре - кусок сыра и помидор. Ночью будет кровиищааа... Боевая лопата у кровати установлена ... За вечер эта зараза по диагонали уже 2 раза кухню пересекла, при свете. Во второй раз получила от меня в дыню поленом (как истинный хоббит, я редко промахиваюсь), но попало ей несильно, потому что сбежала, Пока тихо. Но сегодня её крысиная история кончится. Ибо нефиг. Дико жалко, что мы не можем завести кота. Феерически.
Я на сторону любителей картошки, если б была своя, то ела б много, прошли те времена по 35 мешков с 6 соток... А так с деревни мешок-два только приезжает как гостинец, а магазинную есть не вкусно. Только если случайно осенью купить вкусную, как в том году, но это лотерея... Поэтому Светины сообщения, что они хотят запахать картошку не собрав, читаю зажмурившись
мою мелкую немку (немецкую овчарку) как то цапнула оса, морда раздулась, что писец. Бегом до вет клиники. Укололи, прошло. Мопса напоминала, прости господи.
С ума сошелЬ? А картоху собирать тоннами кто будет? А помидоры? Как- то с прохладцей ты относишься к урожаю...
а у тебя обои в цветочек и вапще, поглядела б я на тебя, сколько б ты сока закрывала, если б не Заяц тебе крутил
Уменя тоже бы сожрала целиком Журавинка, но горлышко узкое, поэтому только резала пополам, не чистила от семок
представляю, наблюдала как они с мяса куски выгрызали и летели потом с этими шматками наша пока только 1 раз кого то лапой прижала, опухла подушка. А так тоже забава поклацать все что летит.
Наша миттелиха ловила аккуратненько ос, выкусывала жало и хрумкала их. Когда первый раз увидела шершня, очень обрадовалась - ааа, какая большая и вкусная оса! Пришлось за ней смотреть постоянно. Если оса цапнет - фиг, сама виновата, а вот шершень уже ни в какие ворота не лезет. Но она вообще пыталась попробовать съесть любое живое существо, которое меньше её. Не ела только жаб. Очень любила тырить с грядок морковку и заныкивать в траву ботву, чтобы никто не прочухал. Объедала земляничные грядки. \И котов воспринимала как еду из-за чего под машину и попала. Выжила, но охотиться смогла тока на мух, ос и лягушек. Остальные убегали.