Доброе утро флудилочка! Эхххххххххх все еще спят..ну поспите, а мне не спится. На улице+9...холодновато однако. Пойду банки помою, второй замес или лечо или борщекика замучу. Пока не решила еще, но банки помою и простерелизую.
Людааа! @Людмила63 Ты делала огурцы в "Чили" Ну и как? Последние, из холодильника, надо пристроить. Дай рецепт, пожалуйста. По возможности, не ссылкой и не фотографией
Я уже кетчуп довариваю. А что делать, есть два урожая, один на даче, его до ума доводить нужно, второй уже дома, просится в переработку. Всем доброго утра!
Доброе всем утро! Вторник что ли? Какая неделя длинная. ещё только вторник). Буду сегодня промышленным альпинистом работать, окна мыть. А то опять ничего не видно.
У меня, вчера, произошла удивительная встреча! Случайно, в разговоре узнала, что одна из моих покупательниц владелица питомника. Питомника саженцев ! Трещали с ней о многом, заказала вишню Шоколадница, две вишни ,малину Брянское Диво и пообещала помучить их своими хотелками. Я видела весной, что кто-то приезжает на машине с саженцами. Но, не караулить же и, вот...мы нашли друг друга У них есть продавец, чьим советам они доверяют, у меня люди, которые так же повернуты на сортах. Настроение весь день было отличное! Кончились мои мучения с ИМ. Она говорит - а какие у нас есть розы ! Срочно коплю деньги Срочно пытаюсь вспомнить сорт черной смородины, который все хвалят, на С.