РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, читаю что склонна к заболеваниям, на дачницу тоже обратила внимание. Еще прислушаюсь к советам.
Ой, я вот о самокате прям мечтаю так классно на нем кататься - в Спортмастере как то по залу проехалась
Драсти всем Наконец то у нас ушла эта удушающая жара вернулась привычная питерская погода: дождь и +13 сейчас топим печку - мама сразу мерзнуть стала, да и самим с сырости в тёплый дом приятнее заходить
Обстригла вчера полтеплицы от листьев - сверху ещё чуток, а внизу - ветер гуляет. На ночь уже закрываю теплицы. Огурцы в ОГ жалко - много пуплят висит, уже не вызреют, наверное. Ну и ладно - я достаточно банок закрутила
Впервые нынче у меня уродились тыквы такие классные лежат там в травке ... а как определить, что их пора убирать?
Ребята советовали ловушки под деревья ставить. У пятилитровки отрезаешь верхнюю четверть, переворачиваешь, и вставляешь в бутылку обратно. Наливаешь чего нить сладкого, да квас тот же на дно. Грят- помогает.
Угу. Я то решила, что такого количества уксуса достаточно, чтобы стояли. Ан нет, " не выходит у Данилы-мастера каменный цветок":-(
Знакомый паренек из пневматического пистолета их отстреливал. Другой паренек в капсюль жевело вставлял дробинку, в патрон запрессовывал, и стрелял так по хвостатым с ружья.