РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заменить пенсии «пособиями по нуждаемости»: такое предложение высказал в беседе с News. ru сенатор Совета Федерации, первый заместитель председателя Комитета по экономической политике Сергей Калашников. Заявление стало реакцией на слова председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, намекнувшего на возможность исчезновения пенсий. Об этом сообщает Рамблер. https://finance.rambler.ru/economics/40553342-senatory-pridumali-zamenu-pensiyam/?utm_medium=read_more&utm_content=rfinance&utm_source=copylink
Дитё сейчас в Кировске. Там тоже кончилась жара Все детей отправляют на море, на отдых. А моя на рУдниках с геологическим кружком. Причём - по собственному желанию... Апатиты изучает ) Вон фотку прислала - кто самый замерзший в серединке? Правильно, Васька
Сочувствую. У меня их всех кот схавал. Включая и на соседних участках. В том числе мышей, белок, и дофига птиц. Как то дятла даже притащил, я попросил- отпусти, хорошая птица. Самое странное-отпустил.
Кировск и Апатиты- разные города. Я в Кировске рождён был и жил там почти 17 лет.. Если чаво, то свисти, друзей много осталось там, включая и спас отряды.
Наверное в чем то другом дело. Может закрутила несильно? Столько уксуса- реально должны стоять и без стерилизации. У меня стоят .
Перед сильными заморозками. Пусть лежат до конца, тока обязательно под них дощечки положи, чтобы не контактировали с землей, иначе их там кушать будут. Они созреют когда плеть высохнет. А если до заморозков не высохнет - значит всё равно снимай. Вот советую, а сама не подложила. Обязательно надо это сделать сегодня.
ага Мы когда там последний раз с мужем были, нас на рУдники не пустили, территория закрыта была, зимой, и я кусок из зубьев горного экскаватора выковырила ) Не города, а минерала Город как раз в честь его и назван же