РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! У нас там тоже есть контакты. Мы были несколько раз зимой, на лыжах катались, по развалинам бегали Очень хочется как-нибудь в августе приехать, за грибами сходить, по горам погулять без снега, но как-то не получается...
Тогда уж апатито-нефелиновая руда Нехай лопарскую кровь под ногами посмотрит. Красивые камушки, да и валяются везде.
Возможно, что то пошло не так. Ну и ладно Клоринду я несколько лет выращивала На рынке были совсем другие баклажаны. Цвет и форма совсем другие. Ну и вес, килограмма три - не меньше. А у Жени свои, эндемики
Как то жинку к се привез в горы, от она от грибов офигела. За полчаса кузов л-200 забила целиком. И потом с теткою и сёстрами три дня их готовили. На несколько лет хватило сих заготовок.
Ой, я тут вчерась смотрю, как сын гоняет на самокате и говорю - а руль выше поднимается? Он - ага! Правда хочешь? Следующий акт: вокруг дома гоняет мать семейства, за ней бегут дети с собакой. Ветер в ушах и волосы назад Остановилась, слышу - соседи ржут "А я сяду в кабриолет на самокааат, и уеду куда-нибуууудь..."
В Москве по улицам рассекают все - и стар, и млад. Особенно рулят электрические самокаты. На них многие на работу ездят. Офигенная штука, заказала мужу. Может, купит. Я ещё на электровелик зубы точу. У нас такие перепады высот в деревне, что я пыталась на обычном велосипеде доехать до соседней Пятёрочки - не шмогла, пришлось вести в гору. А с сумками уж совсем весело будет .
о, Ире в Декатлон надо, он же рядом с работой ее, между обухово и ногинском. Так можно и покататься по залу и на батуте попрыгать, из лука пострелять.