РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты мои мысли читаешь. Я так и хотела написать, это же народное название его - электровеник Но сейчас уже не прокатывает, настоящие электровеники появились в продаже.
У нас стабильно 28. У моря. В городе 31. Самая высокая температура была - пока путешествовали - на границе Испании и Португалии +39. Потом до Севильи 38. После Севильи пошла медленно снижаться и к Малаге уже 31. Все же море хорошо охлаждает. А вот у океана всего 24. И вечером прохладно. Сфоткала по дороге оливковые плантации, как они жарятся на солнце, в тени 39, на солнце - не знаю сколько
Я своим собакам всегда запрещаю охотиться на ос и пчел, потому что боюсь проглатывания (еще живое насекомое может ужалить, а это - отёк гортани ). Первый собак у нас умел ловить точно как Таня Эллис писАла - за него мы не боялись !
Не сгниют в дожди ? Сейчас как раз передают - много. Вообще - рановато, конечно, в августе снимать - пусть побольше вырастут
Подложку сделай повыше и с вентиляцией = У меня больше проблем от зверья было ... Слизни даже твердокорую умудрялись портить ...