РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теще запретили и то она мешок или два в одно съест ... Племянник жрет как не в себя ... Ну и мы супы и жарим иногда тоже выходит не мало ... Прошлый год очень плохо собрали ... Этот под вопросом ...
У меня сноха, мать уже пятерых детей На работу на роликах или самокате гоняет. Из Тропарёво на Ленинский По погоде, конечно И в Китае не роликах - 5 км. У сына в машине самокат лежит. Мало ли, где её бросить придётся
Кому десерт к кофе? Кексы - норм, но брауни - обалденно вкусный Ну и разве я могла уйти без добычи? втихаря от мужа и сына за завтраком сунула в карман парочку Даттерини - решила освежить семенной фонд
Зря ржут - у нас в городе много уже народа не детского возраста ездит. А ещё есть - самоезды как самокат, только едут сами
Я в прошлом годе не стерилизовала, заливала вообще на два раза..там столько уксуса-сахара..не должно помутнеть. Стояли как слеза. В этом сезоне так же все повторила, уже много сделала..полет нормальный. Мож уксус бодяжный?
А мы бульбашиии - картошку, особенно как свою распробовали, очень много потребляем Но полторы тонны даже для нас это как-то много!..