Та я тогда с командировки годовой, помылись, отстирались, и отпуск на 52 дня. Зашли на горбушку, а там с колонок- ОНА. Всё нутро пробрало. Еще какуюто группу включали, название не упомню, альбом holi, вроде обзывался. Понравилось. Народ напрягал, бо непривычен был к такой скученности, но от музыки просто тащился.
В том то и дело, что я сама эссенцию развожу. Из года в год - одну и ту же. Если честно, мне уже огурцы вообще не нужны. Ну не выбрасывать же, коли выросли. Думала, соседку угощу. Они ей понравились. Завтра с Чили сделаю, и усё Избавилась я от них. Один в парнике оставила, на поесть
@Ira15071966, Усё...борщевую заготовила. Это вторая партия по Жениному рецепту. На вечер лечо оставила, сегодня сгоняю и перчик подкуплю. Своего в таком колличестве увы нет. А сейчас собираюсь в салон, нужно встретить гостей с достоинством А то вся как чунимуни.
Про осы. Вчера в теплице обрывала листья у томата. Он у меня один в углу сидит. И для меня загадка была почему на нем столько томатов завязалось. Да и вообще все четыре кустав этой теплице столько томатов навязали. Один из вариантов что им вольготно там. Но убирая листву в углу нашла улей. Вот все их выкидывают. А я как резала листья так и продолжила. Ниче. Как сидели они там так и сидели. Маленько засуетились только и все. Оставлю их там. Томаты в ней посажу в след году.
Гляжу на морковную грядку, ботва никакая, дернешь морковь в земле остается. Сегодня с внучкой будем драть. Выхода не вижу. А ту что дергала на борщ уже лохматится. порааааа, если уже не поздно. Куплю медного купороса, в наличии оказался тока железный. Хочу грядки пролить, сидю и думаю думу. Наверное после дождика лучше. Вы как думаете? Тем более на днях грозятся дождиком.