РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пральна! а то не ту фигню лайкнешь и тя посодют https://www.bankfax.ru/news/121156/
Ой, Света, чистить его это, да - героизм, сто раз себя прокляла . Помогла мысль о нашей Свете и ее бизнесе, вот где героизм !
Вопрос цены героизма... Сколько в готовку у меня идет "Табаско". Не часто по несколько капель. И на сколько времени у меня хватает упаковочки в 150 мл. ? - Надолго. Иногда и на год хватает. А цена бутылочки -250 рублей. 20 рублей на месяц, если разделить... Я лучше куплю, конечно.
Димка ты вреднюк = Дело не в героизме ... А в потребности ... У меня при наличии он уходит за месяц ... Второй вопрос мне проще сделать себе осенью пару заготовок и купить аджики ...
Сегодня сходил на рынок. Перцы стали появляться. Провел дегустацию. Понравились средне - острые. Т. е. с хорошей остринкой, но не обжигающие и со своим вкусом. Наверное, на них остановлюсь. Хочу и замариновать, и заквасить. В магазине купил маринованные такие же. Очень мне по вкусу.
Обнаружил вот такой аттракцион. Ребенка помещают в шар и герметично в нем закрывают. И дети в этих шарах катаются по бассейну. Очень прикольно. Поговорил с владельцем аттракциона на предмет, мол, нельзя ли мне залезть в шар. Меня взвесили. Вес позволяет. Поэтому испытаю и это на старости лет.