А у меня вчера вентилятор сдох, как назло, как раз перед жарой ! Покупкой нового до выходных заняться не могу - лишь бы дожить теперь до конца недели (я же Цветочку в жару на целый день его включенным оставляла ) !
Хотела вот Людмиле её Сару показать, теперь думаю - засмеют опять Хорошая такая Сара на 720 г, почила в бозе соке.
А он вроде один, но если надо посмотрю что на коробке. Да, яблоки целиком жуёт, и семечки, и палочки. Вот здесь описывала подробно https://www.forumhouse.ru/posts/16698634/ Если что спрашивай.
Мы тоже едим, сладкая, крупненькая уже. Блин, все растет на биогумусе, грядку под нее только нынче вскопали, желтый песочек, как обычно, грохнула туда мешок биогумуса, так вот, впервые у меня такая морковь, больше ничем не кормила, ботва на загляденье, ни одного желтого листочка. Муж сейчас на ней пасется, я разрешила, все равно за зиму не съедаем. Еще не здоровалась. Привет всем. Траванулась вчера, так все утро отходила, только сейчас какие-то силы появились.
Нет, Ален, планы поменялись с точностью до наоборот... в лагере была пионерском, ну а че? некоторым можно на самокате да на роликах кататься, а я в лагерь