Дак вы ж по разному травились то подика... ..." Ой, я вчера так отравилась... - а чо ела? - да ничо такова. Пошли с девчатами в клуб. Ну по чучуть текилу, джин, ром, коньяк, ликёр, виски... Закусывали винегретом... наверно несвежий попался..." Деточка, а ты не лопнешь?
Пришли..серьезно,я все её семки размандырила..посеяла две штуки..и высаженную заморозок тогось.. Еще пришли пажалста Лживого Вовку..
Так у меня кусты одногодки, ягод только на поесть хватило. Я без ягод страдаю, на компоты приходится постоянно покупать. Можешь мне присылать (вместе с мясом), не откажусь
У меня в этом году на яблоне-любимице Гуси-лебеди ветка отломалась, жалко, 4 мешка яблок с нее набрала и еще на зимней яблоньке тоже ветка отломалась. Надо подпорки им ставить, а мне одной это нереально
Потихоньку начинаю перетаскивать поближе к дому цветуечки из теплицы и около нее, и как-то уже дурненько Первыми пассифлоры в дом перетащила, самые ценные сорта и виды, чтобы листьями не кидались, а то читаю, что когда уже разница температур большая, то дома они начинают листьями бросаться. И эпопея с изгнанием клещей началась - в теплице на баклах они жуть как расплодились, и часть цветов по итогу тоже в них!..
С горами на этот раз закончили. Сижу в автобусе с вайфаем. Едем на следующее место дислокации. Озеро Изео. Три дня пляжного отдыха - а потом фсё, ариведерчи Италия, летим домой. Там кот нашу бабулю совсем затерроризировал - по ночам ходит, орет, у нее за дверью туалет устроил - видимо, в знак протеста, что нас так долго нет
Так я все тепличные томаты переработала, огородные доя мужа на поесть оставила. Он в следующий понедельник прилетает надо же его побаловать разными вкусняшками своего приготовления.