Мы с собой возим. Сейчас стали из колодца, у нас два фильтра стоит в душе, наливает в бутылку и ещё через барьер фильтр пропускаем.
И не пробуй, Ир. С сыном пошли гулять, он на роликах. Надел короткие носки и растр ногу. Хорошо размер почти один, поменялись с ним обувью. Это Капец. Я в итоге встала за ним и держалась за плечи, а он меня тащил. Сорвала вчера пищеварительную систему. Жесть. 2 стакана воды за весь день и пара таблеток глюкозы.
Вопрос, кто как думает - в заготовки можно пускать подсолнечное масло с добавлением оливкового? Повлияет на качество в итоге? Привкус, хранение?
Вроде нет = Мы как то дешевое брали уже в смеси якобы ... Никаких привкусов не было ... Хранилось пока не сьели ...
Ларис, ройте колодец, если вода не на 15 метрах, конечно. Как мы только не пользовались, в каких условиях за городом бы не жили, чем мы только не пользовались - колодец должен быть обязательно. Альтернатива - вон, как у Сергея, огромные баки для воды. Что такое техническая вода у вас? Если это из чистой канавы или пруда относительно чистого, а не из лужи - тогда можно просто прокипятить как следует. Тока не надо фырчать и выпендриваться (это я комментаторам). Иногда другого способа добыть воду для питья просто нет. Мы из местного водопровода просто фильтруем обычным фильтром, Аквафор-барьер и т. д., не кипятим для питья.