Привет всем За вами не угнаться Забежала ненадолго узнать чего тут у вас и как ДД, справляется ли с ролью, в смысле, хорошо ли бельчит...
Оля, маме долгих лет жизни и здоровья. Хорошо когда они рядом, это счастье знать, что ты еще сам (несмотря на возраст) чей-то ребёнок.
Мине - Одна стоит не собранная до сих пор сохнет вон ... Нахапал к старым = Если все заплодит как обещали замучаюсь птичек кормить
Похоже похоже = Вчера наезжал ... Сегодня - Старость видать Завтра или послезавтра - Вроде до 17 не мог сорваться писал
Ну варавр, че... У меня в этом году совсем мало смородины было. Получилось от силы литра два джема, а у меня муж любит смородину на хлеб с маслом лОжить...
У меня пошли перцы... Пока вот такие сорта... Будет еще как минимум 10. Сижу, семечки ковыряю. А по поводу ваших вопросов про роль белки, отвечу так. Город затих в ожидании... Ни на официальном сайте, ни в афишах ничего нет. Типа, написали, что праздник будет, а вся информация будет позже. А когда уж позже - то? Как люди узнают о карнавале? Чо? Ехать на платформе по пустым улицам? Ну, дела...