РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это сажистый гриб - заболевание злаковых. Не помню, что надо делать (читала про него, но у меня не было ни разу) - погугли !
Ничего не понял! Я не правильно что ли сделал, разложив семена для просушки на туалетной бумаге... Блин! А они мне тут про "попку"...
Апатиты-это город, в нем муж сейчас работает, а Кировск находится в 30 минутах езды. Там даже одна больница на 2 города. Неплохие городочки, в Кировске находится самый северный в России Ботанический сад. Пока фины свой не построили, это был и самый северный в Европе. Красиво: внутри пальмы и лимоны с плодами, а снаружи Хибины в снегу.
Вот ты мне, как опытный перцеед не опытному огороднику скажи: сколько в таком режиме сушить семечки. Я подумал о чем... А если я сами стручки привезу и в них семена высушу... Мой опыт в этом направлении оказался удачным. Проросли семена, которые хранились в засушенных перцах несколько лет.
Зачем? Я понимаю, если бы отъедаться начала, а ты еще и худеть собиралась ? Рассказывай, что надумала PS: прочитала, выздоравливай, осторожнее с молочкой и фрукты лучше мой.