РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Люда, у меня еще более борный воздух, но так как у Жени не растет ничего. Это у нашей Пуси ручки зеленые.
Можно сушить на бумажке. Можно засушить прям в стручках. Только стручки я обычно надрезаю вдоль. Так они сохнут гораздо быстрее. И подписывать семки не надо Сразу видно, откуда наковырял
Ну вот и я пришла... Утром встала планов настроила на день. А сейчас сдулась...Лечо завтра с утра буду делать. В салон слетала, перчик купила для лечо и морковку выдернула. Пересортировала. Крупненькую сложила в бочек металлический. Опустили в погреб и подумалось, а накрывать то бочек этот надо? Если надо то чем? последние года хранила в овощных ящиках. А тут попался на глаза этот бочек, эммалированый, выслокий и узкий. Вот и решила туда складировать. так накрывать этот бочек или нет? Нужна ваша помощь.
Получила письмо от сына и даже, о чудо! прочитала. (У меня и письма в этом году редко открываются) Думала, они на Тибете смысл жизни ищут, или Шамбалу а оказывается по горным озёрам и болотам шляются. Так и называется - болотное плато У нас и своих болот в Мещёрском крае хватает