РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехала на дачу, а там соседка в истерике, вот такое у нее на участке по всему огороду разбросаны, детки. У нее их полчища, все перерыл, две сотки картошки сожрали, деревья подкопали. Они и собратьев жрут А вы говорите, осы, мыши, вот где беда.
Я до сих пор помню все горки на которых катались. И физ ра была на лыжах на кругу, вокруг дерева на поляне.
Сереж, они плодятся со страшной силой, норы, я показывала, кротовьи не идут в сравнение. Почему они дохлые валяются, по всему участку? Видимо кто-то травил, но, не она это точно. Говорю ей ставь капканы, но там видимо вплотную ставить нужно, штук сто . Сами с соседкой сзади виноваты- организовали свалку на стыке своих участков, ванны вкопаны, всякий хлам и куча сливовых деревьев - темный угол, вот там эта нечисть и расплодилась. Фигово то, что это через дорогу от меня, всего метра три.
Господи! Меня куда кинут, - там и лежу... Главное, чтобы ярче было и поцветистее... Прелесть кака... Блин! А как я пройду -то? Мне еще и 50 нет... Прикинуться что ли 92-х летним?
Знаешь, я еще и малолетку могу сыграть... Мне это привычнее как- то... На курортах возраст ничему не помеха...