Я сегодня полчаса с котом воевала, принес гостинчик, причем живой за щекой, рвался в дом, видимо хотел мне на блюдечке подать ,я естественно не пускала..как он орал... потом обиделся и, сам слопал. Кормилец Первый раз вижу, как за щекой держит, обычно в зубах
Фотки нуно смотреть и понимать... Судя по впечатлениям от жизни ... Мне уже 150... Что меня волнует? Ничего! Только в паб сходить с Олькой... И с ... многими еще...
Ты. Это... Цветочница Анюта... Обещала мне Глоксинию... А где она? Ты готовь меха и бархат для моего валяния, когда я приеду забирать цветуечки... Господи! Валяется она...
Юль а под барбекюшницу площадка какой примерно длинны и ширины? Мы тоже такую хотим, вот думаем сначала начать с площадки.
Вот и соседка так говорила ,только прибавляла_ "как котят разбросали "..на этой почве они со своей (другой) соседкой назюзюкались, в хлам . Я ее понимаю, этот человек РЕАЛЬНО боится всякой живности, она алкашей нанимает, чтобы эти трупики за участок вынесли, паническая атака у нее.
Итак. Не было нас дома две недели, а такое ощущение, что месяц как минимум. Травы по пояс. Яблоки налились, крупные, аж светятся. Розы, что сажала жена вымахали на полметра, мои не торопятся. Спаржевая фасоль увешана переросшими стручками. Одуваны прут со страшной силой. Черноплодка очень радует. Огурцы пора выдирать, но есть еще несколько несозревших
Приготовила конечно! Холю и лелею Господи, да где ж я возьму парчу и бархат-то? ! Про меха уж вообще молчу... Мы люди небохатые, живём скромно, без излишеств Ладно, поднапрягусь Всей деревней соберём че нить Приезжай. Устроим приём - все в кокошниках, хлеба, местный ансамбль народной песни и пляски
Леминги? Один год в Кандалакше их полчища проходили, от картошки ничего не оставалось. У меня кошки, что жили под домом, только так их ловили.