РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дэвочка-дэвочка, вся такая сама нежность, правда иногда может и тапок над ней просвистеть когда достанет своим нытьем
ТТТ, Дим, у меня так не свирепствуют, я не даю, как только нора, сразу водой заливаю, в доме яд оставляю. Картоху как поняла, что роют, сразу выкопала. Чеснок только ополовинили. Перчик начинает массово созревать. Я же тебе чудо Подмосковья не показывала, ни разу, сегодня нарвала, утром заготовочку сделаю.
Лена, это ужас, они все жрут и не давятся, так все свои дачи побросают, и так полторы бабки ездят, а тут такие жруны.
Брр. вернулась с озера. Кажется, сегодня самый холодный вечер за всё лето. Как солнце село, у нас резко похолодало. Фсё. Рыбалка пока закончена. Кончились червяки. 8 червяков - 2 окушка. Засуха, и дождевые червяки слиняли. Глубоко. Копала у озера - тоже нету. Пока сегодня искала червяков, позади нашего дома - смотрю - из земли поплавок торчит. сетевой. Потянула - не тянется. Пошла выкапывать. Выкопалась сеть, полутрораметровка в ширину. Старая, но уже из синтетики. С поплавками, с грузилами внизу. Метров пять длиной. Там кусок измочален (кажется, попал под трактор во время вспашки), остальное целое и невредимое. Вот я думала, из чего бредень сделать. А ответ валялся под ногами (в буквальном смысле). О сколько нам открытий чудных Дарует новая земля...