РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то кот притащил мышу и трясогузку в пасти. Птицу отдал собе, мышу сам захомячил.
Ога! И его, энтот мосх, постоянно сносит! Шоже в яицах то? А вдрух оне вглыбь уйдут-спрячуцца? Шоже тада- сапсем без мозгов жить?
Може мозг путают с мышечной памятью. До фига случаев припомнить могу, когда боец с дыркой в голове, но еще двигается, совершает какие либо действия вполне справные.
Мой в прошлом году прибежал, а на носу ящерица сидит, вцепилась ему в нос зубами и мотается, как серьга , прикольные они, интересно за ними наблюдать и, с мозгами у них все в порядке
Та ладно... Чушь это. Сёдни соседке помог плинтуса прикрутить, а точнее сам и сделал, её доча, с крепкой грудкой и попкой всё вокруг увивалась. Харчо сварила, салатов нашинковала, чуть ли не сложки кормила. Лет 25 девчёнке. Накормила так, что едва до дому дошёл. Завтра им ещё дерево пилить... Думаешь какие либо мысли пошлые были? Ни одной. п. с. ещё и с собой салата да оладьев наложила. Проще взять, чем доказать, что у меня два холодильника едой набиты.