РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, мои хорошие, всё относительно нормально. Завтра выписываюсь и со всеми обследованиями еду в Боткинскую больницу на консультацию к онкологу. Потом скорее всего на недельку домой отправят, пока гистологию будут перепроверять, ну и дальше снова в бой ! Эх, теперь погода не подвела бы! Я на эту неделю уже столько планов понастроила! (Только тссс..., это большой секрет! Не хочу смешить Бога! )
Всем привет, С кроликом встретилась и с хреном тоже, Читать некогда! Томатный сок и Пашины огурцы только собралась Крутить
Змеи У нас на севере пропадают временами. Пусть и вас так будет, желаю-желаю-желаю. Змеи -это вообще страшно
Сбегала, принесла частичку урожая ашановскую сумку кабачков показывать не буду, покажу заморыша из етк
Всех накормила-уложила, закрутила очередную партию томатного сока, в тишине съела мороженку, нанюхалась туберозы (вечером аромат у нее усиливается), теперь можно и на боковую! Спокойной ночи!
Если ещё актуально, то, вот: Спойлер: томатный сок без соковыжималки https://forum.say7.info/topic58890.html Это же совка... Хад ещё тот, гусеницы совки уничтожают молодую рассаду. Корни подгрызают и кирдык растюшке.
[QUOTE"анири, post: 22216119, member: 108225"] Ну так то да... два случайных телодвижения - и ты отец! [/QUOTE] Ну это уже совсем клинический случай. Даже в советское время купить 《condom》 не проблема бфла. А уж сейчас тем более, даже в Пятерке на кассах...