РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и близко не собирался кого то обижать. Привел пример, не более. Если как то задел- приношу свои искренние извинения.
Мы уже на салаты смотреть не можем Я так рада, что тепличные томаты переработала, огородные держу до победного на кусте, чтобы хоть муж томаты поел свои, а не магазинные. А вот перцы пошли спеть вовсю. Из огурцов теперь моя любовь навсегда Бабайка и Изумрудные сережки. Самый то размерчик в закатки.
Ты забыла, что ты мне лимончеллу налила, так что не в одно Я на прошлой неделе бутылку сухого шампанского Фанагории заработала: просто поделилась соседкой по даче томатами, перчиками и огурцами (пакетик на поесть), до этого еще один раз угощала. Ей видимо неудобно стало, мне шампанского презентовали. Сколько я ни отказывалась, все равно всучили
я консервирую салатики, недавно выкладывала фотку рецепта чмсто огурцы. Очень душевно пошли. Теперь на таком же маринаде ассортишку замутила, сейчас пойду варить
Вот она, людская благодарность... Мягкую, тёплую, свеженькую мышку мамочке несёт! И ящерку деликатесную! А ты дверь перед носом закрываешь... Эх, Ира, Ира...