Скорее соседи. Нестандартное поведение лис= 99.9% заболевание бешенством. А лисы на первом месте по этой болезни. На втором, вроде ёжики.
Я костенику в глаза не видела, ни разу Широка страна моя, родная...много в ней полей, лесов и рек. (пою,чё делать, воды нет)
А в чем нестандартное? Кстати он активно пил воду из ручья. А первый признак бешенства - водобоязнь. Не будут соседи убивать лису. И мы тем более. Они каждый год в это время приходят. Пару недель покрутятся и пропадают.
Эх Ира Ира ты действительно очень добрый светлый человек У меня все, что попадает на территорию рассматривается с позиции последствий ...
У меня поганок полно) скорее всего это и не поганки) но я такие не собираю. Жду рыжики и шампиньоны. Белые уже забодали
А я фанатею сейчас от Китайского жароустойчивого. Это длинные змеи. Но хорошего вкуса и в салат резать удобно - пипочек меньше обрезать на каждые 10 см длины огурца ) И собирать удобно - один сорвал и его хватает на салат.
А они нюхают. Пассивно курят. У меня окно на работе выходит на крыльцо, там все курят и ко мне летит. Закрыть окно- изжаришься. Вонища- бээээээ