РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас ничего. "Хатхи объявил великую Сушь". Если погода не поменяется, то скоро вишни и мелкие кустарники вянуть начнут Вчера даже клубнику поливала, иначе бы она завяла совсем.
Не утешу. Туча не в сторону Москвы пошла Позавчера хорошо полила перцы, а вчера два куста выдернула - земля была абсолютно сухая.
У меня уже был. Приехала, лужи вокруг. В грядке поковыряла, не промочил нифига, только мульча мокрая. Ну и хватит им.
Блиин. влезла на Акувезер - там, где тучи показывают. Фиг. Жалко. В выходные грибов хотелось. Большая Туча пошла, насколько я понимаю, Ваську поливать В Апатиты.
Блин. Пни её, пожалуйста, в сторону Коломны, но по левому берегу Оки. Озёры на левом же, да? Всё время путаю.
Сереж, мне их жалко. Надеюсь что здоровый был. Он размером меньше моей собачки и мордочка такая милая. Пусть живет. Им и так трудно рядом с людьми. И мышей они ловят.
Да на дороге я и сам не трону ... Но у курятника рисковать не стану Позапрошлый год лиса в деревне порезвилась и потери у людей были немалые ...