РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я писала телегу администрации. Повесили табличку « не курить» и рядом вывесили закон какой то, мелкими буковками. Оборудовали места для курения в зоне парка, беседки красивые с лавочками, вокруг яблони и груши). Все равно все курят на крыльце. И пациенты тоже. Эти вообще обнаглели: вызывают меня в нейрохирургию к одному лежачему после операции, причём срочно. Бросаю все дела, бегу в другой корпус. А его нет... сестра говорит так неуверенно « наверное его на КТ повезли...» А в палате друганы проболтались: « он курить ушёл, вы подождите, скоро придёт». Я прифигела. Ну раз курить ходит, то и до меня дойдёт. Или пусть привозят. Так и написала в и/б). Мой листик потом вырвали)
Ничо не все. Бледная поганка, сатанинский гриб и мухомор (партерным, порфировый и красный) не ем никогда)
после дождей и прохлады я думаю, но сейчас под дулом пистолета не пойду...страшно, Дим, я сама ей скорую вызывала, ноги отнялись у нее...
Мужу разрешали курить в реанимации. Врач сказал что это меньший вред, чем давление подскочет и тахикардия начнется.
Там фокус = В законе перечень из метро ... вокзалы и т. д. Но все плевать хотели и ответственности как таковой нет ... т. е. я знаю кто у меня курит, но по закону я ему ни рыло начистить ни чего не могу ... Ну разик попробовать, то можно
Ирин если стуканут, то штраф на юрика до 50 тысяч и с твоего тыща вроде = Фишка в том шо нужно еще и доказать факт, а оно им надо если сами поголовно курят