РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сентябрь не за горами Понять бы еще территориально где теперь Сова будет с сентября
Поздравляю малыса! Пусть перерастёт все болячки и останутся они позади. А впереди желаю богатырского здоровья и спокойных родителей) И перестань называть его говнюком!
Хтати самая хохма = Ежики этот год когда их ловлю даже не сворачиваются - Чуют видно шо не стану валить их
В другой теме писал, но может кому и здесь совет-рецепт пригодится. У соседа сёдни был, холодильник передвинуть, то, сё ему помог. Обратил внимание на ржавые ножи. Спрашиваю, что так? Чтож не протравил то? - А как? - ща, до магаза скатаюсь, покажу. В магазине купил кока колу, ну и селедочку под закусь. Водовки и так хватало в закромах. И пока сосед разделывал рыпку, тщательно работал наждачкой, очищая от ржи его инструменты. Итак, наливаем в ёмкость (стакан, банку и тд) колу, чтоб клинок полностью был покрыт ентой гадостью. Клинок обезжиреваем, я водкой это делаю. Тщательно перемешиваем колу, чтоб пузырьки все вышли. Опускаем железку, и сейчас по жаре, поставили в холодильник, чтоб кола не испарялась особо. Забываем на два дня. Достали, промыли в воде и любуемся красивым черным цветом на своём любимом ноже. Травление стойко к истиранию, и прекрасно защищает клинок от ржавчины. Гдет так
В Вербилках. В Вербилках. За прошлые года. Мои только собирать любят. А возиться с ними мне. И есть уже надоело, вкус приелся. Надо годика три отдохнуть.
Я так поняла, что осення рассылка для нынешних заказов а если зимой заказ сформировать - до осени будут тянуть, что ли?