Весной. Точно помню что весной пришла посылка. Но это было лет несколько назад. С тех пор могло что то изменится (бессея у меня кстати тоже есть от них. Что то не впечатлила. Такое впечатление, что она скрещена с черемухой. Немного вяжет во рту. Вообщем не поняла ее)
Ой, ещё какой Приветище ! Ужасно тебе рада ! Хотя могла бы прийти с собаками, а не с помидорами ! Но и с помидорами пойдёт !
Ну он меня тогда отправит стройкой заниматься, нет уж, я лучше посажаю. Стройку и ремонты я вообще терпеть не могу.
Сереж, бери, саженцы у них маленькие, укрыть легко, а на год раньше урожай получишь. У меня все от них прижилось.
У меня в этом году почти все крупноплодники такие пузатые, впервые такое. На фото Verace (от Бликуши) и Грейпфрут.
Светуль, если только босиком бегать не планируете, иначе куча пчел и шмелей!.. у нас этот клевер кусками вылез, не сеяли, сам откуда-то взялся, босыми не ходим, когда цветет в тех углах
Воть! Пусть Зорька за двоих отдувается. С Добкой все в порядке, если не считать, что в наше отсутствие он поучаствовал в собачьей свадьбе, в итоге чего огреб от остальных женихов нехилых люлей. Сейчас оклемывается и заращивает раны (зрелище еще то было)
неправильно работает вентиляция значит, она должна вытягивать из вашей квартиры, а не затягивать в нее из вентканала. Проверьте вентиляцию спичкой-свечкой. А там уже в управляющую видимо.
Я опечаталась - Грейпфрут Хотя Загадка природы почти такая же выросла. Вот грядка с крупноплодами, часть уже сняли с кустов