РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, напоминаю Кинься в меня своим рецептом лимончеллы. Должна же я когда-нибудь осились ее приготовление. Добрый день всем! У нас четвертый день поливает, сейчас хоть небольшой перерыв, чуть обсохнет все и бегом на дачу.
И мне вдруг пришло в голову, что культурные кустовые вишни именно с Урала и пошли!.. Я в прошлом году купила три сорта, один что-то там типа гордость урала, маяк и еще какой-то сорт!.. В этом году разлохматились, даж по ягодке завязали
Олег, все забываю вас со Светой спросить, вы попробовали семки подсолнухов посадить? Я когда про них вспомнила, то обнаружила, что они все ссохшиеся какие-то, пустые по виду, не вызрели, что ли?..
Расцвел темно-красный абутилон, точнее, его бутон - оторвался, пока горшок домой несла из теплицы, а я его в водичку сунула, и он распустился: Ходила-ходила утром, смотрела на него, потом взяла кисточку, на нее пыльцу с этого цветка и помчалась опылять лаватеру и что еще цвело из мальвовых. Если семена успеют на лаватере вызреть, то буду пробовать их сеять, вдрух красивый мальватилон получится
О, еще про мальву: до чего прикольная в теплице процвела, вот бы с нее пыльцы добыть!.. уж больно махровые цветки... А вот еще забываю флокс показать, про который на сайте продавца читала, что "сочетание цветов не для слабонервных" Нервы у меня ну так себе, но флокс нра... А вот еще откопалась картоха не для слабонервных