РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну за чисто развлечения можно так озадачится. Наташ, взвесь стакан с содержимым и пустой стакан. Получим вес продукта
У нас все одновременно: едим, угощаем, перерабатываем. Из желтых и красных томатов такой сок симпатичный получается - морковного цвета. И томат перекрученный чисто желтый закрыли, и черрики в томате. Креативим потихоньку...
с едой чуть сложнее, стакан хлеба ясно дело не будет весить 200. Плотность у него иная. Но на овощах, сочных и свежих сработает мера, ну может на хрене немного меньше будет весить, он суховат все же. Просто я так и считаю на салаты-варенья сколько банок готовить пустых - складываю вес овощей, литраж уксуса-масла-сахара и получившаяся цифра это и есть объем банок плюс одна запасная
Точно не скажут) мы объемами меняли. Миллилитрами. То есть стакан гвозде и стакан семечек равнозначны)
Канешна брать! Интересно, на пакете томат с зелёной верхушкой. У меня половина таких. Сортовой признак?
Картинка тут ничего не значит. На многих пачках вообще зеленые показаны, по факту - все красные они. Только форма и размер, ну и в описании там написано тоже.
Сейчас ещё Ольгин есть. Да и я никогда этим не буду морочить. Чистить, крутить и складывать в стакан- для меня не посильное. Уже первый стакан полетит в помойку. Я признаю четкие рецепты.