РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Табаско- это для начинающих! Ну ничего, ничего...привыкнешь, хабанерки выращивать начнёшь!
@Blikusha, С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя!(пою) Лариса, с днем варенья тебя! Желаю тебе всяческих благ, здоровья сибирского, долголетия кавказского. Чтобы мечты сбывались и воплощались в жизнь! Чмокичмокичмок тебя!
А тебе то зачем? Сам писал, что ты там живешь! А Паше пожелали и он за нас пил и купался! А что сделал за нас ты?
Всем добрый вечер! Ничего не успеваю, даже читать кручу по маленьку, вроде и сделанного мало и банки кончились
Да ладно ! И Паше, и тебе в начале вашего отдыха было адресовано множество поздравлений и напутствий - попей что-нить ноотропное, мож склероз отступит !
За вас и для вас я приготовил вкуснятину. Вы, наверное, помните, что соседка принесла мне кучу огурцов, которые я засолил. Засолились. Но, то ли переросли, то ли вообще не засолочный сорт, но очень сильно размягчились. Дома есть можно, но гостям подать - неловко... А мне их жалко, и их много. Что я придумал. Я их натер на мелкой терке (шкурки выбросил) и отжал. В кашицу добавил натертого чеснока и черного перца (по вкусу), смешал с майонезом. У меня получилась паста. Пришли гости. Я поджарил черный хлеб, хлебцы такие аккуратные сделал, на них поместил эту пасту, посыпал рубленой петрушкой. Сверху поместил шпроту (толстую) или две (маленькие) и маленький кусочек лимона. И шпажкой проткнул. Результат: первое, что смели со стола - эту закуску.