РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будет шестилапом? Как в том анекдоте- бабушка, бабушка, а зачем слону шесть ног? -внученька, из головы у него такой нос, хобот называется, а сзади- чтобы из реки сподручнее было выбираться.
Ну и чудно. Сегодня видела в продажа не крупный белый. Жалко что желудок буксует. Даже цену не спрашивала чтобы не дразниться.
Хвост я все же попытаюсь найти, но... мы уже все коньчка хряпнули... Как обычно... Мне сказали, что, если хвост не найдется, зад (попу) в декорацию спрятатьт, типа белка едет, а хвост не виден... Но я же еще танцевать должен... Боюсь, что во времяч телодвижений попа из декораций выскользнет... Блин, вот незадача... Еще уши трут белкины...
@Дима Данилов, вспомни поминутно свои передвижения и наличие-отсутствие хвоста. На репетиции, в машине, дома. В чём нес, куда ложил, где курил и т. д. Лист бумаги положи перед собой, проставь время и пиши. Сядь и подумай.
Неееее. Это мой родной гастроэнтерит. Уже норм, но желудок в норму будет несколько дней приходить. Ещё из плюсов, ни у кого кроме меня проблем с пищеварилкой здесь не было. Я здесь усиленно налегла на спиртное, почему то желудок стал больше здесь его принимать, выпила больше чем за год дома.