РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оочень рада, что оказадась полезной ! А то, что она у тебя хорошо себя показала, говорит о том, что ты правильно с нею обращалась ! Я же много кого "угощала" Акварелькой, и у меня уже есть некоторая статистика: у некоторых она необъяснимо плохо себя ведёт, что меня сначала дико удивляло, потому что более неприхотливый томатик еще поискать ! Потом поняла, что все же что-то косячат с уходом - возможно, делают даже что-то лишнее . А у тебя, значит, она такая, как и должна быть !
На голову наденет. И будет этим, ну как у малышевой показывали... Ой, вот это хреновато...Пусть поправляется.
Их три было, одного сняла, на экспертизу - чистый, второй укус вообще не заметен был, 3 был как ожог или аллергия. Его в приемном 3! врача смотрели, только 4 сказал, что укус.
Ириш, я ее в теплице (ог не сажала вообще в этом году) около входа посадила и только поливали ее, сначала долго не завязывала...а потом каааааак выдала
Он в командировке был неделю, заправку в поле запускал, впрочем, все лето так. С 6 утра до 12 ночи работал, потом в машину спать. Не заметил, естессно.
У меня ещё совет: Никогда не кладите бриджи льняные без примерки в чемодан с мыслью- 8 лет в них отдыхала и на 9й сойдёт .
Ты чо на унитазе с телефоном делала? Я вот никогда не уро6ю, потому что в туалет телефон не беру. Ля ля ля