РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я даже все тыквы и помидоры в ОГ укрыла на случай града укрывным и тюлем (нам зачем-то очень много тюля оставили бывшие хозяева). Но пока лишь отдельными заходами, понемножку льёт, без интузиазма. ничего страшного не было пока.
В общем, сеть, которую я в огороде вырыла, оказалась огромным бреднем. Круто они тут рыбу ловили, блин.
Ааа ! Каакой ливень ! Пока стояла на остановке, видела красивенную молнию - не успела сфоткать . И гром гремел ! А небо было такое ! А потом каак полило ! Хорошо автобус подошел - быстро оказалась дома, теперь слушаем с Манюней громовые раскаты за окном и гадаем, как пойдём гулять !
Тюлем хорошо укрывать кусты от птиц. Видела тут теплицу большую, накрытую полностью притеняющей сеткой. Ещё видела томаты и не на открытом солнце - кусты полностью сухие и томаты уже вяленые.
Шо, на 9 й таки развалились? Все ещё впереди- всё ещё впередииии... (пою, есличо) Ой, а чо, креативненько же...
Сарафан начал разваливаться. Короче под замену 3 льняные вещи. Одна ещё продержится, тк с добавлением полиэстера. А остальные чистый Лен. Бриджи ещё крепкие, но уже не по мне .
Жесть какая-то с клещами. Сегодня смотрела видосики древних игр - я ж ролевыми играми увлекалась (не теми, что в постели, а теми, что постановочные, типа спектакли, название одно, а суть абсолютно разная). И ставили мы их на полигонах, в лесах. Там по сценарию иногда так налазишься по кустам и траве, что даже Баженов от зависти помрёт. Сколько нас кусали все кому не лень. выдерешь, плюнешь и забудешь... Последняя игра, на которую я ездила - прошла в 2001 году. и всё, не играла больше А последние лет десять вообще ходим в лес опрысканные до ушей и трясёмся - даже у моего папы был бореллиоз от клеща Жесть.
Мой единственный на больницу, к кому врач приходит со слова, " Ну где тут тот, что любит клещей кормить?".