@Мышь_амбарный, Вот Олег и я о том... вкусно но стока места в холодильнике не хватает. Тоже уже половину схомячили...Уходит в лет, хотелось бы чтобы в погребе стояло. Как и другие заготовки!
Оооо! Так это так надо обрезать? Я просто начинающий садогородник, у меня заросли по сравнению с этим. Хотя обрываю достаточно регулярно.
@Polga1973, Ты так долго сохраняешь. Я думаю вторая моя половина улетит за месяц. Я в общем то переживаю за место в холодильнике. Там стока всего стоит.
Страшное было в центре. Вышла я из метро на новослободской и остолбенела. Все черно и дождь стеной. А мне к клиенту бежать. Ну, побежала. Пока добежала даже трусы стали мокрыми. Клиент - человек солидный. А к нему заводят это мокрое чудо. С меня вода струйками течет и от ног следы на паркете остаются. Но ничего мужик попался. Даже не заржал. Предложил такси мне вызвать. Подумала я и отказалась. И пошлепала в обратный путь по лужам. Хорошо что кроссовки с дырками. Вода вытекает. Приключение получилось
Отличный повод продегустировать вишневую настойку. Правда она еще не настоялась. Но это уже не имеет значения
@дачный рецидив, Мдя...ванну горячую и в койку...не заболей. И у нас гремит и льет. Хорошо хоть до обеда кое что по ОГ поделала, завтра опять поливать будет. Займусь хренодером...В пятницу приедет доча с внуком к обеду, нужно меню продумывать. Что на первое, на второе, третье и пирог с пирожками. В общем более менее у меня есть только четверг на свои хотелки. еще Пашины огурцы настоялись, завтра 4 день, разложить. Надо банки простерелизовать, подготовить. Места в погребе заканчиваются. в этом году компоты буду хранить в подполах, Осталось только полочек дождаться обещанных. Тернослива через пару недель будет готова для компотов. На одной груша пока жестковата, есть и летняя, её не люблю. Зачем садили, если пару шт с неё съедим, все остальное осыпается. Не лежкая вообще.
Воот: я и говорю - с ней иной раз лучше ничего не делать, чем что-то навыдумывать, чего не требуется ! Ну, мы кормили ее еще периодически - так мы ее и доили с июня и чуть не до октября ! И что с краю - правильно, ей другие томаты свет не загораживали ! И что в теплице - правильно: мне тупо жалко своих трудов - высадить в ОГ и надеяться, что лето будет подходящее ! Я же не Кассандра !
Некоторые не обрывают все подчистую. Другие обрывают. Я та и н поняла надо или нет На юге например в ог если все листья оборвешь то томаты сгорят на солнце