Есть шанс. Если регулярно стричь пырей то он исчезает. Проверено А клевер все атакует. И со временем побеждает все газонны травы, кроме полевицы луговой. Эта штука вроде еще хлеще. Но это если я правильно все прочла на газонной ветке. Там много разных мнений
...Друзья, в связи с закрытием магазина, принимаю предложения о выкупе магазина и форума. на вопрос - почему: ...Раньше считалось, что при приёме платежей на расчётный счёт, применение онлайн-касс не требовалось. Сейчас налоговая рассылает письма, в которых пишет "ай-яй-яй, готовьтесь к штрафу от 10 до 20 тысяч", а по телефону поясняет, что чек нужно выдавать на любой платёж, включая те, что сделаны через кассира по квитанции. Мне в эти игры играть надоело.
Мужу ещё надо место найти. Повезло. Я помню мы кошку с собакой всю ночь друг на друга перекидывали с мамой.
Из того, что Вами написано можно сделать следующий вывод: все дело в том, каким образом поступает выручка: 1. От контрагента на р/с через платежку - нет никаких чеков и онлайн касс 2. Если выручка поступает кассиру наличкой - тут и чек и онлайн касса, 3. Если покупатель расплачивается своей банковской картой через терминал и тому подобное, то не смотря на то, что выручка поступает на р/с, нужен и чек и онлайн касса (совет от половинки, гл бух)