Та у меня мозги заточены на переработку массива данных, выводы, решения, в поле. За последнии года сбил на аналитику постов, ников, стиль написания, время написания и тд, иначе мозги киснут. Извини, что цепанул. Зла нет. Пенсионер я, нагружать мозг больше нечем. Возраст в профиле указан верный. 41 год.
Мне мне... напомнила. Я хотела сварить и парочку заморозить. Зимой иногда ее очень хочется. Покупаю в магазине, ем и переживаю за всякие добавки в ней.
Как много сегодня понаписали, бездельничали, небось. Не осилю стока буков, спать охота. Прошли дождики и на рынке полно лисичек. Других грибов нет. Завтра решили проверить один лесок, надеюсь, его не вырубили. Хоть на сковородочку набрать бы, хоть на подливку грибную... Лена, просто в вентиляционную шахту поставьте эл. вентилятор. За шнурочек потянула и, через минуту, в туалете никаких запахов. У нас и в ванной, и в туалете, и в кухне стоят. В кухне, конечно, над плитой своя вытяжка, но, одна соседка часто рыбу жарит, духман стоит... , я этот вонизм не переношу. Вентилятор в прошлом году при ремонте поставили, горя не знаем теперь. Когда он выключен, у него заслонки наглухо закрыты, из-за этого тоже никакой запах не проникает.