F Огородная флудилка - 69

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 06.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Тоже рептом поделись. Кабачки есть. Фантазии нет
     
  2. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется их отваривают слегка перед заморозкой
     
  3. Клумба 02
    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808

    Клумба 02

    Живу здесь

    Клумба 02

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Москва
    Неее, Марин, это как раз лень. Как то их вымачивают.
     
  4. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Света, чуть позже напишу. Муж спит, до записей не доберусь. На память пропорции не помню. Или фантазируй: сладкий маринад, гвоздика, душистый перец. Один раз залить кипятком, затем на нём приготовить маринад. Косточки не удалять.
    Ещё в собственном соку раньше делала. Банку забить сливами без косточек под завязку, поставить на водяную баню и по мере оседания добавлять сливы.
    Ну и соус с чесноком никто не отменял. Делаю из любых слив.
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как всегда - дубль:-(
     
    Последнее редактирование: 16.08.18
  7. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Я в прошлом году резала на кусочки и запихивала в аэрогриль с каплей растительного масла, потом остужала, по пакетам и в морозилку, до сих пор еще лежат несколько пакетов (*видимо, поэтому мои баклы в этом году сказали мне привет - нафига расти, если у тебя еще с того года запасы не съедены:)]:)])
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    Как не возьму то! Возьму и хорошо, что поздняя
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    Ура и тут сливы будут! Будете меня учить варить компот! Ни разу не делала;)
     
  10. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Шикарная! Не откажусь:|::)]

    А вот мой скромный тепличный урожай (вообще фоткала томаты, чтобы показать кое-кому масштаб бедствия на вечер:)]), не хватает только двух початков, что съели ранее:)]
    20180814_193124.jpg 20180724_130008.jpg
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    А у меня муж требует икры! А мне пока не до неё! Кабачков уже много скопилось! В вскр видимо делать буду
     
  12. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Из семок, пишут, что все устойчивее получается!..
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Жалко ... Хотел себе купить пару лет назад, но отговорили ...

    С вымачиванием не встречал варианта ... Найдешь поделись ...

    Он не вкусный ...
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня ещё три кабачка-мастодонта лежат. Думаю, сразу в компост из определить или сгоношить что- нибудь:|:
     
  15. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Ого, значит, надо черенковать, на всякий, такие штуки?..
     
Статус темы:
Закрыта.