Привет, ребят! это я чувствую себя свинюхой, что пропадаю. у меня столько вопросов к вам накопилось! но самый главный: как дела у вас? мы прорыв сделали. почти весь первый этаж отремонтирован. на этот сезон ремонт окончен. разровняли кусок двора и засеяли газоном. жду взойдет ли он огород я в этом году профукала полностью, кроме кабачков ничего нет. нету сил, здоровье мягко говоря лажает. натрескала тут себе три кило на булках много очень много пеку а в остальном все тихо мирно. с содроганием жду возвращения в москву.
Остро будет. Но вкус поменяется. Вариант- сделать лечо ещё, без острого. А под конец готовки влить туда острое и перемешать. Станет менее остро. Если в лечо входит масло- оно оттянет часть остроты на себя и сделает его мягче. ну... или скормить белому другу, если не понравится холодным...
Наташа, было у меня подобное. Я задёргалась и добавила чуток растительного масла. Но, всё равно переживала, что остро будет. Когда зимой открыли, то оказалось. Лёгкая остринка всего лишь. Мне очень понравилось. Так что, всё может ещё и к лучшему
@d74mt, Дима, в рецепте есть масло подсолнечное. Ладно завтра бум пробовать остывшее. жалко время и труд свой, вздохнула тяжилотяэжило. Завтра буду сладкое лечо готовить. Дети этот не будут кушать.
@Ira15071966, Кстати лучокс твой батун растет, но пёрья пока тощие, может его подрезать, чтобы корни растил, а не перо?